КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | В Калининградской области задержан влиятельный криминальный авторитет Виталий Сазонов


В Калининградской области задержан влиятельный криминальный авторитет Виталий Сазонов

В Калининградской области задержан влиятельный криминальный авторитет Виталий СазоновСотрудники Управления по борьбе с организованной преступностью Калининградской области сообщили о задержании известного «вора в законе» Виталия Сазонова,  который, по информации оперативников, собирал бандитскую группировку.

Согласно оперативным данным, в одном из гостиничных номеров в городе Черняховске была намечена криминальная сходка. В назначенное время возле входа в гостиницу сорокадвухлетний криминальный авторитет был задержан полицейскими. В номере оперативники арестовали помощника Сазонова – двадцатипятилетнего местного жителя. При личном обыске Сазонова, по кличке «Сазон», у него было обнаружено около пяти граммов амфетамина и десять граммов марихуаны, а в номере полицейские нашли пистолет Макарова, автомат Калашникова и патроны. На данный момент оба преступника находятся под стражей и ожидают результатов следствия.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru