КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | В Греции россиянка вместе с сыном ограбила и убила пенсионерку, а затем 2 года безнаказанно проживала на Родине


В Греции россиянка вместе с сыном ограбила и убила пенсионерку, а затем 2 года безнаказанно проживала на Родине

В Греции россиянка вместе с сыном ограбила и убила пенсионерку, а затем 2 года безнаказанно проживала на Родине Правоохранительные органы Ставропольского края арестовали гражданку России, проживающую в городе Благородный, и ее сына, которые подозреваются в убийстве двухлетней давности. На текущий момент им предъявлено обвинение по двум статьям Уголовного Кодекса «Убийство с особой жестокостью» и «Разбой».

По данным следствия, пятидесятилетняя россиянка вместе с сыном уехала в Грецию на заработки и там устроилась сиделкой к супружеской паре пенсионеров. Женщина и ее сын, которому на тот момент было шестнадцать лет, напали на семидесятитрехлетнюю старушку и сильно ее избили при помощи металлической трубы. Далее злоумышленники связали женщину скотчем, вставили ей в рот кляп, после чего задушили подушкой. Расправившись с пенсионеркой, убийцы направились в комнату к восьмидесятипятилетнему старику, и избили его деревянной палкой. Ограбив дом и похитив денежные средства в размере полутора тысяч евро, россиянка с сыном вернулись на Родину.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru