КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | В Екатеринбурге наркоманка взяла в заложницы двух женщин и пыталась взорвать дом


В Екатеринбурге наркоманка взяла в заложницы двух женщин и пыталась взорвать дом

В Екатеринбурге наркоманка взяла в заложницы двух женщин и пыталась взорвать домПравоохранительные органы Екатеринбурга обезвредили тридцатипятилетнюю местную жительницу, которая, угрожая ножом, взяла в заложницы двух девушек. Женщина, находившаяся под воздействием наркотических веществ, обещала взорвать дом с помощью газового баллона, и требовала от полицейских передать ей пятьдесят тысяч рублей. Со слов наркоманки, причиной ее нападения стало одиночество и  нехватка денежных средств на дозу.

Данный инцидент состоялся в субботу, 8 ноября, по улице Баумана. Информация о захвате заложников поступила в отделение полиции после обеда. Пожилой мужчина сообщил о том,  что в доме по улице Баумана неизвестная женщина держит в заложниках его дочь. Оперативники незамедлительно выехали на вызов, также к месту происшествия приехали спасатели МЧС и рабочие газовой службы.  После того, как в доме был отключен газ и электричество, бойцы СОБР штурмом проникли в жилище и освободили заложниц.  При задержании никто не пострадал.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru