КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | В Екатеринбурге бизнесмен на остановке застрел мужчину, который сделал ему замечание


В Екатеринбурге бизнесмен на остановке застрел мужчину, который сделал ему замечание

В Екатеринбурге бизнесмен на остановке застрел мужчину, который сделал ему замечание Правоохранительные органы Екатеринбурга завели уголовное дело по факту убийства мужчины, произошедшего на остановке общественного транспорта. Так, в ходе возникшего конфликта, предприниматель из Дагестана вытащил травматическое оружие и начал стрелять по своим оппонентам, которые, как выяснилось позже, работали в научном институте. От полученного ранения один из ученых скончался.

Согласно материалам дела, стрельба на остановке началась 30 октября вечером.  Тридцатипятилетний бизнесмен из Дагестана, являющийся руководителем строительной компании «Гольф Парк», въехал на своем автомобиле марки Land Cruiser 200, на остановку общественного транспорта, едва не сбив двух мужчин – работников Института Химии.  Как ни в чем ни бывало, предприниматель пошел в магазин за покупками, а мужчины решили подождать нарушителя и сделать ему замечание. Когда дагестанец вернулся к машине, к нему подошли сотрудники института и начали высказывать свои претензии. Мужчина, недолго думая, достал свой травматический пистолет и начал стрелять. Увидев, что одна пуля попала ученому в голову, злоумышленник сразу же скрылся с места преступления. Через 10 дней пострадавший скончался.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru