КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | В Челябинске расстреляли криминального авторитета Панькова


В Челябинске расстреляли криминального авторитета Панькова

В Челябинске расстреляли криминального авторитета Панькова

В Челябинске расстреляли криминального авторитета Панькова

Полиция установила личность мужчины, который был расстрелян сегодня, 26 ноября, в Челябинске. Это криминальный авторитет Петр Паньков. Уточняется, что стреляли в мужчину не подошедшие к нему на улице люди, а проезжавшие мимо на машине.

Сорокалетний Петр Паньков заработал свою криминальную славу еще в начале 2000-х годов. В последнее время он был «смотрящим» за Копейском. В 2006 году Паньков обвинялся в создании банды, разбое, и организации убийств воров в законе Владимира Пономарева в марте 2005 года и Сергея Бабыкина в августе 2004 года. В суде шесть его подельников были осуждены, а Паньков оправдан.

Подробности убийства и некоторые сведения о личности Панькова ранее сообщили его соседи. Мужчина жил в доме на улице Челябинского рабочего, там же и был застрелен. Соседи сообщают, что у него беременная жена. Как пишет в социальных сетях председатель совета одного из окрестных домов Алексей Михайлов, мужчина жил в 6 или 7 подъезде, ездил на «Лексусе». Его машина стояла напротив окна, на улицу он вышел к автомобилю, и именно на этом месте на него было совершено нападение. Панькова расстреляли в 12:30 из проезжавшей мимо «Приоры»

Двор дома № 6 оборудован видеокамерами, и если бы одна из них была бы повернута немного под другим углом, убийцы попали бы в кадр. Жители дома в шоке от того, что, оказывается, жили рядом с таким «непростым» и опасным соседом.

Напомним, недавно в Челябинске был застрелен еще один криминальный авторитет – Мамука Небиеридзе. Мужчина тоже погиб от пули киллера возле подъезда собственного дома на улице Ворошилова. Небиеридзе был «смотрящим» за Кыштымом. На его счету нападения на коммерсантов, угон транспорта, вымогательство, незаконный оборот оружия и боеприпасов. Полиция сразу рассматривала версию заказного убийства, исходя из профессионализма киллера, и информации о том, что местные преступные группировки начали серьезный передел сфер влияния.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru