КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | В Челябинске полуторагодовалая девочка попробовала «спайс» отца и была госпитализирована в больницу


В Челябинске полуторагодовалая девочка попробовала «спайс» отца и была госпитализирована в больницу

В Челябинске полуторагодовалая девочка попробовала «спайс» отца и была госпитализирована в больницу           Вчера в отделение центральной городской больницы  Челябинска была госпитализирована полуторагодовалая девочка, которая сильно отравилась синтетическими наркотиками. Ребенок был срочно помещен в реанимацию, где ему сделали необходимые мероприятия для очищения организма от «спайса».  Через несколько часов девочке стало лучше, и ее перевели из реанимации в детское отделение.

Родители девочки долго не могли понять причину отравления, но вскоре бабушка прояснила картину. Как выяснилось, отец ребенка уже долгое время употребляет наркотические средства, и, скорее всего, девочка нашла в доме «белый порошок» и съела его. Полицейские устроили  обыск в квартире родителей, в ходе которого обнаружили более двух граммов «спайса». Наркотическое средство отправили на экспертизу. Если окажется, что вещество принадлежит к списку запрещенных препаратов, то, вполне вероятнее, что будет возбуждено уголовное дело.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru