КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | В Бурятии задержан мужчина, подозреваемый в организации убийства на почве любовных неудач


В Бурятии задержан мужчина, подозреваемый в организации убийства на почве любовных неудач

В Бурятии задержан мужчина, подозреваемый в организации убийства на почве любовных неудач Правоохранительные органы Бурятии арестовали молодого двадцативосьмилетнего мужчину, жителя столицы, который подозревается в  попытке организации убийства ухажера его возлюбленной.

По данным следствия, молодой москвич познакомился с девушкой из Северобайкальска, и вскоре  переехал к ней жить. Однако совместная жизнь у пары не заладилась, через некоторое время девушка выгнала сожителя из квартиры и сразу же начала жить с другим. Подозреваемый, без крова и достаточной финансовой поддержки начал бродяжничать, но, при этом, частенько захаживал к бывшей избраннице, не оставляя надежды вернуть ее. В октябре месяце полицейские задержали молодого человека за мелкое хулиганство и в камере тот познакомился  с ранее судимым местным жителем, который согласился помочь ему расправиться с соперником. Выйдя из участка, москвич договорился о встрече и передал «наемнику» задаток за убийство в размере 4 тысяч рублей. В пятницу состоялась встреча киллера и заказчика, в ходе которой первый предоставил фотографии с места преступления. Во время данного рандеву, обеих злоумышленников задержали полицейские, которые вели наблюдение за подозреваемым уже несколько недель. Мужчина сознался в содеянном и объяснил, что решился на преступление по причине ревности.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru