КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | В Брянской области, за убийство отца, его дочь получила 9 лет колонии общего режима


В Брянской области, за убийство отца, его дочь получила 9 лет колонии общего режима

Районный суд БрянсВ Брянской области, за убийство отца, его дочь получила 9 лет колонии общего режимакой области вынес приговор двадцатичетырехлетней девушке Ольге Малининой – жительнице  села Жуковка, которая обвинялась в убийстве своего отца. Теперь она ближайшие  девять лет проведет за решеткой, в исправительной колонии общего режима.

По оперативным данным, преступление было совершено ночью 5 июля 2014 года. В тот вечер, обвиняемая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, попросила своего отца, с которым вместе проживала, съездить в магазин за бутылкой пива. Мужчина отказался, после чего девушка схватила нож и нанесла ему несколько ударов в область головы и грудной клетки. От полученных ранений отец злоумышленницы скончался на месте. Позже, в полицейском отделении  девушка полностью признала свою вину по статье уголовного кодекса Российской Федерации «Убийство».

На данный момент приговор суда пока не набрал своей законной силы.

 


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru