КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | В Архангельской области местный житель получил 200 часов соцработ за выращивание конопли


В Архангельской области местный житель получил 200 часов соцработ за выращивание конопли

В Архангельской области местный житель получил 200 часов соцработ за выращивание коноплиКурьезный случай произошел в Архангельской области с жителем  Холмогорского района, который обратился к стражам правопорядка с заявлением о пропаже у него из земельного участка посевов конопли.

Тридцатилетний Александр Коротков недалеко от лесной полосы посадил семена конопли. Периодически  молодой мужчина приезжал на свою плантацию для полива и прополки растений. Однако, в очередной раз, приехав на участок, он обнаружил, что все двадцать четыре куста конопли сорваны. Посчитав, что его обокрали, Коротков заявил о грабеже в местное отделение полиции. После этого, по факту незаконного выращивания конопли, на злоумышленника было заведено дело по статье «Незаконное культивирование растений, содержащих наркотические вещества». Следует отметить, что мужчина «отделался легким испугом», и  по решению суда был приговорен к 200 часам обязательных соцработ. За подобное правонарушение максимальным наказанием является лишение свободы сроком до двух лет.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru