КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | В Архангельске неонацист получил 15 лет колонии за убийство дворника неславянской внешности


В Архангельске неонацист получил 15 лет колонии за убийство дворника неславянской внешности

В Архангельске неонацист получил 15 лет колонии за убийство дворника неславянской внешностиРайонный суд Архангельской области вынес приговор двадцатипятилетнему Алексею Прокшину, и признал его виновным в убийстве сотрудника коммунального хозяйства. Убийство было совершенно на почве национальной ненависти, так как убийца является сторонником нацизма, а убитый мужчина имел неславянскую внешность. Теперь преступник ближайшие пятнадцать лет проведет в исправительной колонии  строго режима.

По версии следствия, ночью 11 февраля Прокшин, работающий продавцом оного из супермаркетов, находился в состоянии  алкогольного опьянения на улице Ломоносова. Увидев дворника, пятидесятисемилетнего мужчину неславянской внешности, злоумышленник начал сильно его избивать ногами. Согласно показаниям свидетелей, потерпевший получил не менее 16 ударов в голову. От полученных травм потерпевший скончался, а напавший на него парень был задержан стражами порядка.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru