КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | В Алтайском крае депутат, задавивший автомобилем пешехода, получил 4 года колонии-поселения


В Алтайском крае депутат, задавивший автомобилем пешехода, получил 4 года колонии-поселения

В Алтайском крае депутат, задавивший автомобилем пешехода, получил 4 года колонии-поселенияАлтайский суд вынес приговор бывшему пятидесятипятилетнему депутату Благовещенского района Василию Котлярову, и признал его виновным в наезде на демобилизованного военнослужащего.  Теперь ближайшие четыре года и десять месяцев подсудимый проведет в колонии-поселения. Кроме этого, он обязуется выплатить родственникам погибшего, в качестве моральной  компенсации, денежную сумму в размере один миллион рублей.

По данным следствия,  в декабре 2013 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения за рулем автомобиля, Котляров нарушил правила дорожного движения, не справившись с управлением, выехал на встречную полосу. Плохо ориентируясь, водитель не заметил проходившего двадцатитрехлетнего парня и наехал на него. От полученных травм молодой человек скончался, а депутат скрылся с места преступления. Спустя несколько часов после происшествия, полицейские обнаружили Котлярова спящим в салоне своего авто.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru