КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Столичные полицейские раскрыли дело об убийстве 17-летнего парня


Столичные полицейские раскрыли дело об убийстве 17-летнего парня

Столичные полицейские раскрыли дело об убийстве 17-летнего парняПравоохранительные  органы московской полиции раскрыли дело об убийстве семнадцатилетнего парня. Как сообщалось раньше, труп несовершеннолетнего мальчика был найден у себя в квартире на Верхоянской улице. Погибший являлся пациентом психоневрологического диспансера и состоял в нем на учете с диагнозом «шизофрения». В квартире проживал вместе с матерью.

Мальчик практически не выходил на улицу, и все свое свободное время проводил за компьютером, общаясь и знакомясь по сети Интернет. Именно там он познакомился с двадцатичетырехлетним парнем по имени Максим, который начал приходить к 17-летнему москвичу в гости.

27 октября 2014 года, после того как мать мальчика пришла с работы, в квартире она обнаружила  тело сына, замотанное скотчем, и с липкой лентой вокруг рта. По результатам медицинской экспертизы, было установлено, что мальчик задохнулся. Согласно данным следствия, его знакомый Максим, вместе со  своим тридцатилетним приятелем, хотели похитить юношу и вымогать от его матери, чтобы та переписала на них квартиру. Однако преступники переусердствовали с применением скотча, в результате чего парню не хватило воздуха и он умер.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru