КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Пьяные разборки, которые привели к смерти молодого юноши


Пьяные разборки, которые привели к смерти молодого юноши

Пьяные разборки, которые привели к смерти молодого юношиИзлишнее количество алкоголя привело к гибели молодого парня, ставшего жертвой своего же друга.
В Тюменской области произошло криминальное преступление, которое началось весьма с приятного времяпрепровождения. Трое молодых парней в возрасте 23 года – Алексей, 25 лет – Михаил и 27 лет – Евгений, решили провести пятничный вечер в ночном клубе. Перед тем как попасть в заведение, они распили на троих бутылку коньяка, прямо перед входом. После этого пошли развлекаться в ночной клуб. Там они провели достаточно долго времени, пили, танцевали, знакомились с девушками. Но вот вечеринка подошла к концу и все пошли на выход. Ребята также покинули заведение, и пошли пешком гулять по городу в ожидании рассвета.

Вдруг Михаил вспомнил, что у его лучшего друга Евгения остались еще денежные средства, а впереди как раз виднелся круглосуточный магазин. Парень предложил выпить еще спиртного и сказал Евгению пойти и купить его, на что парень ответил отказом. Это очень разозлило Михаила, ведь отказ никак не входил в его планы. Парень просто озверел и перестал контролировать свои эмоции. Он достал из кармана нож и накинулся на Евгения. Алексей вообще не ожидал такого поворота событий и стал пытаться разнимать парней. Но первый удар ножом, который нанес Михаил Евгению, оказался для второго парня смертельным. Когда он понял что натворил, не остановился и пытался наброситься и на Алексея. Он ранил его в руку, но Алексей сумел сбить с ног Михаила и убежал.

На улице стали появляться люди, которые и заметили на тротуаре окровавленное тело Евгения. Он был мертв.
Михаил, как ни в чем и ни бывало, пришел домой, помыл нож от следов крови и лег спать. Через пару часов в дверь позвонили. Это были сотрудники милиции. Михаил был арестован. Во время допроса он угрожал, что как только освободится и у него появится шанс, он расквитается с Алексеем, который сдал его полиции. По факту возбуждено дело, подозреваемый находится за решеткой.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru