КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Освободился вор в законе Саша Кушнер


Освободился вор в законе Саша Кушнер

Вор в законе Саша Кушнер

Вор в законе Саша Кушнер

Как стало известно ИА «Прайм Крайм», сегодня из исправительной колонии №20, расположенной в райцентре Мозырь Гомельской области, освободился 48-летний белорусский вор в законе Александр Кушнеров, более известный в криминальной среде, как Саша Кушнер. Последние два года он отбывал наказание по приговору Железнодорожного суда Гомеля за нарушение надзора.

Сутками ранее в оршанскую ИК-8 заехал еще один белорусский «вор в законе», 40-летний Олег Герасимович, он же Муму или Олег Слуцкий, осужденный по той же статье на тот же срок. Правда, в отличие от Кушнера, Герасимовичу предстоит пробыть в неволе еще полтора года.

Выйдя на свободу, Кушнер имеет все шансы стать единоличным уголовным лидером Беларуси, каким его, в свое время, и задумывал Дед Хасан. На коронацию Кушнерова, проведенную в мае 2011 года, «антидедовские» силы покрестили воровским именем сразу четверых граждан Беларуси. Сейчас из них на свободе остался только один – 36-летний Руслан «Лебедь» борисовский, который, по нашим данным, проживает в Европе. В итоге, несмотря на численный перевес, Кушнеру не только удалось сохранить паритет сил, но и качнуть чашу весов в свою сторону.
Что касается двух других белорусских «законников», то 44-летний Медвежонок все еще дожидается приговора в СИЗО Гомеля, а «нелегальному» в России Паштету, выявленному на днях в Псковской области, грозит наказание за незаконное пересечение госграницы.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru