КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Очередная ОПГ, занимающаяся наркотиками прекратила свое существование


Очередная ОПГ, занимающаяся наркотиками прекратила свое существование

Очередная ОПГ, занимающаяся наркотиками прекратила свое существованиеВ России в Ростовской обл. сотрудниками полиции была взята организованная банда преступников, которая наладила незаконное производство и сбыт наркотических и психотропных веществ.

В течение двух месяцев разрабатывалась операция под названием «Наркотик». Группировка состояла из восьми человек, главарем которой оказался гражданин Раулов С. с пропиской в Чечне, остальные члены банды, ранее судимые, граждане России и Казахстана.

Они начали свою деятельность два года назад в одном из небольших сел Ростовской области, по этой причине бандитская группировка не сразу попала в поле интересов правоохранительных органов. Оперативникам ни как не удавалось поймать преступников, так как они постоянно меняли дислокацию своей преступной деятельности. Остерегаясь правоохранительных органов, Раулов общался только с узким кругом людей. Наркотические средства, изготовленные преступниками, распространялись не только по территории Российской федерации, но и за пределы государства. Также «продукт» сбывался в места лишения свободы.

В результате успешной операции, которая проводилась в непосредственном сотрудничестве сотрудников милиции и таможенной службы были задержаны несколько лиц преступной группировки. Одновременно были задержаны члены банды, которые занимались непосредственным производством, а также те, кто пытался провести наркотические средства, через специально организованный коридор на границе.

По данному эпизоду открыто уголовное производство по статье 228 УК РФ за незаконное хранение, приобретение, а также изготовление психотропных и наркотических веществ и их аналогов, данная статья подразумевает ограничение свободы на срок от 4 до 8. Хочется надеяться, что благодаря успешно проведенной операции, сотни жизней будут ограничены от наркотического дурмана.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru