КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Ночной кошмар в садоводстве


Ночной кошмар в садоводстве

Ночной кошмар в садоводствеЗаявление мужчин с легким опьянением внесли «живую струю» в один из райотделов полиции Краснодара – это стало одним из запоминающихся курьезов в его истории.

«Безусловно, эти двое наши «клиенты» – говорит дежуривший в ту ночь майор, — они, падая на колени, просили защитить, твердили о дьявольских силах, о наказании. Один из них попросил бумагу и стал писать заявление, за ним последовал и второй. Я принял писанину, в которой они, с ошибками, подробно описывали то, как похищали урожай на дачах. Потом, каждый по- своему резюмировал, что дьявол послал на них своих подданных. Просили осудить, чтобы спасти от наказания неба. Оба заявления «стыковались» и мы решили проверить».

Григорьев и Завадский воровали либо ночью, либо рано утром. Они хорошо знали дачные районы и распорядок их немногочисленных жителей. Архитектура позволяла прятаться. Один шел по садам и сметал урожай, другой контролировал дорогу. Продукцию сдавали перекупщикам, но что-то оставляли себе, например то, что долго хранилось, а также сырье для самогона или вина.

В ту ночь они целевым образом решили похитить с одной из дач виноград, но только там их ждал сюрприз – темноту вспарывало огромное пламя, а вокруг, держась за руки, прыгало человек 10 людей в черном одеянии. Во время прыжков они делали отточенные конвульсиеподобные движения, повторяли заклинание, и это сопровождалось громкой барабанной дробью. Зрелище для недалеких людей оказалось уничтожительным.

Приехавшие на место оперативники застали затухающее кострище. В дачном домике действительно были люди. Как выяснилось, сын хозяина состоял в аматорском театре и там ему поручили поставить сюжет изгнания чумы, которое практиковали в Средние века. И он этот сюжет репетировал на даче со своей труппой.
Тем временем эпизоды с участием Завадского и Григорьева проверяются и скорее всего, их желание попасть в тюрьму будет осуществлено.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru