КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Несостоявшийся пахан


Несостоявшийся пахан

Несостоявшийся паханЕгор Насыров попал на зону в 19 лет по самым тяжким статьям — разбой, грабеж и бандитизм. По одному только бандитизму ему грозил срок в 25 лет. Очень редкий случай, когда такая статья доходила до суда. До этого по такой статье судили только некоторых участников курганской преступной группировки.

Находясь в СИЗО города Набережные Челны Егор находился в отрицалово. Его приметил сидящий там вор в законе Шляпа. Вор видел, что молодой и дерзкий парень ведет себя правильно, по понятиям. Администрация СИЗО пыталась склонить Насырова к сотрудничеству. Но он не поддавался. Из-за этого Егор попадал часто в карцер. В камере также молодого Насырова пытались спровоцировать на никому не нужные конфликты более взрослые уголовники. Все сделала администрация, чтобы предотвратить превращение юного бандита в будущего уголовного авторитета. Но благодаря всем этим лишениям, из Егора стал образовываться жесткий лидер. Он находился в отрицалово и этим обращал на себя внимание блатных.

В течении года, что Егор находился в СИЗО, он был поставлен смотрящим по камере, в которой сидел. Его уважали и матерые рецидивисты, которые прислушивались к мнению Егора в различных спорных ситуациях.
Еще через пол года Насырову вынесли приговор — 12 лет колонии строгого режима. Он был отправлен этапом в одну из Магаданских зон.

Здесь Егор чувствовал себя как рыба в воде. Блатные приняли его в свой круг. Через 5 лет Егор стал положенцем, еще через 2 года его короновалли в воры в законе. Его крестниками выступили довольно авторитетные воры в законе, которые сидели здесь же, в Магаданских колониях. Теперь Егор уже единолично мог решать спорные ситуации, которые возникали на зоне. Ему пророчили очень большое воровское будущее. Из него уже получился крепкий вор.

Но Егору не суждено было выйти на волю. В 1999 году, когда его должны были освободить, на зоне произошел бунт. Егора сильно избили приехавшие по вызову спецназовцы. Он скончался от побоев в тюремной больнице.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru