КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | На Камчатке осужден военнослужащий крейсера, который стал главарем банды вымогателей


На Камчатке осужден военнослужащий крейсера, который стал главарем банды вымогателей

На Камчатке осужден военнослужащий крейсера, который стал главарем банды вымогателейРайонные суд Камчатского края вынес приговор бывшим и действующим военнослужащим, которые занимались вымогательством денежных средств и избиением своих сослуживцев. Главарем бандитской группировки оказался бывший проводник одного из лучших атомных крейсеров «Св. Георгий Победоносец», двадцатисемилетний уроженец Пензенской области Алан Созаев.

Согласно материалам следствия, в период с 2007 по 2008 года Созаев проходил военную службу на крейсере. Он сразу же, благодаря своим хорошим физическим данным, острому уму и дерзкому характеру, утвердил себя в качестве лидера. Под угрозами физической расправы, злоумышленник начал вымогать со своих сослуживцев деньги. После того как рэкетир был уволен в запас, он решил не возвращаться на  родину, а остаться, как он выражается, «разводить лохов на бабки». В конце текущего года банда вымогателей,  в том числе и ее главарь, были задержаны полицейскими. Суд приговорил Созаева к двенадцати годам лишения свободы, его подельников — к десяти и одиннадцати годам исправительной колонии строго режима.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru