КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Липовый туризм


Липовый туризм

Не доверяйте турагентствамБлагодаря тому, что экономическое благосостояние наших земляков постоянно растет, появляется возможность отдыхать в самых различных странах в любое время года. Не менее интересно, что туристические путевки становятся все более доступными и их могут приобретать люди с самыми скромными доходами.

Разные туристические агентства и компании разрабатывают системы скидок и бонусов, которые позволяют значительно снижать стоимость тура.
Именно этим пользуются люди, нечистоплотные на руку и желающие поживиться за чужой счет. Совсем недавно, прошлым летом в Москве прокатилась целая волна особых видов мошенничества. В различных районах столицы практически одновременно были арендованы несколько квартир в элитных жилых домах, где открылись так называемые филиалы крупных туристических бюро Москвы.

Согласно с рекламными объявлениями, они предоставляли практически бесплатные горящие туры в наиболее популярные в этом отношении страны Европы – Средиземноморье, Балканы, Италия и Испания всегда пользовались повышенным интересом у наших соотечественников. При формировании групп, в офис приезжала ухоженная молодая женщина на дорогой машине и собирала предоплату за путевки. Все было обставлено в лучших традициях классики жанра. После того как в течение недели были получены взносы за путешествия во всех «филиалах», они синхронно закрывались, а сотрудники просто пропадали. Сегодня в правоохранительные органы поступила масса заявлений по факту мошенничества.

Параллельно одному из ведущих столичных детективных агентств удалось выяснить, что Илона Игоревна, псевдо директор многочисленных филиалов на самом деле – жительница Воронежа. Мария, известная кредитная мошенница на сегодня находится в федеральном розыске. Это позволит пресечь ее работу и предупредить подобные преступления.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru