Криминальный авторитет Паньков Олег | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Криминальный авторитет Паньков Олег

Криминальный авторитет Олег Паньков был убит, когда вернулся на родину

Криминальный авторитет Олег Паньков был убит, когда вернулся на родину

Паньков Олег, известный криминальный авторитет России. Он долгое время держал в напряжении столицу страны и ее ближайшие округи. Вор в законе имел на своем счету не только множество краж и разбойных нападений, но был причастен и к множеству более крупных промыслов: проституция, наркотики. Олег был лидером собственной преступной группировки, в состав которой входило около 50 человек. Все они – мелкие преступники, которые беспрекословно слушались своего «хозяина».

Родился Олег Паньков 25 октября 1952 года в небольшом российском городке. Он жил в бедной семье. Мать работала обычной продавщицей, старалась тянуть семью, как могла. Отец – алкоголик, его практически никогда не было дома, а появление главы семейства всегда вызывало ссоры и драки. По этой причине Олегу не удалось закончить общеобразовательную школу, он был вынужден сбежать из дома, находить приюты на улице.

В 15 лет Паньков объединился с такими же как он ребятами в небольшую группу. Они промышляли воровством. Когда Олегу исполнилось 18 лет, его под свое крыло взял известный криминальный авторитет, который и обучил подростка воровскому мастерству, но уже в более крупных масштабах. Со временем Олег стал правой рукой авторитета, а после его смерти занял почетное место главы банды под названием «Ветер».

Уже в достаточно молодом возрасте Паньков смог добиться уважения, держал в страхе многочисленные районы. Занимался он выбиванием денег из теневых торговцев, имел в подчинении бордель, от которого тоже получал немалую прибыль.

В 1977 году Панькова хотели судить за махинации с валютой, но ему удалось избежать тюремного заключения. В 1980 году бандит уехал за границу, где пробыл около 7 лет. По возвращению продолжил свое дело. Но, в 1990 году на Панькова совершили покушение, которое закончилось его смертью.

Загрузка...

Прокомментировать





Метки
Архивы


Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru