КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Черные деньги, или как в Иркутске зарабатывают онкологи


Черные деньги, или как в Иркутске зарабатывают онкологи

Черные деньги, или как в Иркутске зарабатывают онкологиМало кто не знает, что медицина сегодня не только не бесплатная, но и крайне дорогая. Кроме того, помимо официальных взносов и чеков за лечение, современные врачи совсем не брезгуют темными деньгами, положенными больными и без того людьми. Одна из самых «взяточных» отраслей медицины всегда считалась онкология.

Так и получилось в городе Иркутске, в одном из онкологических отделений. Онколог с практически всероссийским именем погорел на взятке. Иван Лымарев – онколог с 20-ти летним стажем, вряд ли мог когда-то подумать, что так глупо закончит свою карьеру хирурга-онколога. Правильно говорят, что жадность никого не доводила до добра. Совсем недавно в прессе появилось заявление о том, что Лымарев не только хорошо оперирует, но и неплохо зарабатывает себе в карман.

Терпение лопнуло у некой гражданки Ествининой И.Д., которая была на учете у вышеупомянутого онколога. Госпоже Ествининой требовалась срочная операция по удалению злокачественной опухоли на молочной железе. Она рассказала, что после того как узнала, что без операции не обойтись, до последнего надеялась на добропорядочность врача. Однако не тут-то было. После визита, на котором Лымарев заявил, мол, не будет финансовой помощи – не будет и гарантий, Ирина Дмитриевна твердо решила поставить на место зазнавшегося онколога. На следующий день она пришла с необходимой суммой денег и без всякого стеснения отдала ее удивившемуся доктору. Не знал тогда Иван Владимирович, что вместе с деньгами женщина принесла и скрытую камеру, которая с прекрасного ракурса записала все, что было необходимо для открытия уголовного дела по факту взяточничества.

После шокирующего заявления в местной газете, новость за считанные часы дошла до правоохранительных органов. Гражданка Ествинина заявила, что даже если и умрет от операционного ножа, то будет спокойна, так как, по ее словам, в медицине стало на одного мародера меньше.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru