КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Банда Толи Волги


Банда Толи Волги

Толя Волга был застрелен блатными в частном доме, где скрывался от милиции

Толя Волга был застрелен блатными в частном доме, где скрывался от милиции

После второй мировой войны во многих городах России творился произвол. Не обошло это и маленькие города. Здесь образовывались различные банды. От мошенников до грабителей и убийц.

Так в одной из банд в Архангельске, в 1945 году объявился некий Толя Волга. Он вышел из тюрьмы, с малолетки. Быстро освоился в банде, которая грабила склады. Толя участвовал в нападениях на охрану. И вместе с другими членами банды выносил ящики со складов. За этой бандой милицией было установлено наблюдение. Взять преступников на месте преступления не могли, так как главаря банды информировал о предстоящих операциях милицейский чинуш.

Все награбленное сбывалось либо в Архангельске, либо вывозилось на поезде в Москву. Но в 1947 году главарь банды был убит на одной из блатхат. И грабителей возглавил Толя Волга, который к этому времени уже стал вполне авторитетным человеком в преступном мире. Он изменил специфику работы. Теперь бандиты под его началом грабили магазины. Так он и засветился. Его задержали прямо на месте преступления. Четыре члена банды ворвались в Архангельске в ювелирный магазин, и под дулами ружей, заставили продавщицу отдать им драгоценности, которые были в витрине. На их беду, как раз в это время мимо проходил патруль, который вмешался в действия грабителей. В ходе задержания один из бандитов был убит. Толю Волгу задержали вместе с оставшимися. Пока доставляли грабителей пешком в отделение милиции, Толя с одним из подельников сумел бежать.

Он скрылся от правоохранительных органов. Но преступный мир знал где находится Толя. Он обосновался в одном из сел. Залег на дно. Но все-таки управлял отсюда остатками своей банды. Теперь они как никогда нуждались в деньгах. И Толя Волга дает новый приказ — грабить на улице людей. Для того, чтобы члены банды могли нормально жить, и кормить свои семьи.

В те годы жители боялись поздно выходить на улицу, так как банда обезумела, и грабила всех подряд. Непонятно, как бы разрешилась эта ситуация, если бы в дело не вмешались местные воры в законе, которым банда Толи Волги стала как кость в горле. Блатные выследили где обитает лидер банды, и отправили туда убийц. Толя Волга был убит выстрелом в голову. С ним не стали даже разговаривать, настолько беспредельщик нарушил все людские и воровские понятия. После убийства Толи, банда распалась — кого-то посадили, кого-то также убили блатные.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru