КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | В Забайкалье мужчина, изнасиловавший свою жену, получил два года


В Забайкалье мужчина, изнасиловавший свою жену, получил два года

В Забайкалье мужчина, изнасиловавший свою жену, получил два года Агинский районный суд в Забайкальском крае вынес приговор мужчине, который  изнасиловал свою собственную жену, а преступное действие снял на камеру мобильного  телефона. По решению суда, злоумышленника ожидает наказание, в виде лишения свободы в колонии строгого режима сроком  на два года и десять месяцев.

По данным следствия, в мае текущего года житель села в Агинском районе Амитхаш К. после работы встретил свою супругу. По дороге домой между парой возник конфликт, и мужчина начал доказывать свою правоту с применением физической силы. Когда супруги вошли в дом, преступник сильно  избил женщину, а затем совершил, по отношению к ней, насильственные действия сексуального характера, при этом снимая все происходящее на сотовый телефон. В последствие, запись с камеры стала вещественным доказательством в уголовном деле, которое было заведено по факту преступления.

Жена насильника, после нападения на нее, написала заявление в полицию. Против злоумышленника было возбуждено дело по  двум статьям УК РФ «Насильственные действия сексуального характера» и «Побои».


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru