КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | В Забайкалье арестована бандитская группировка, склонявшая девочек к занятиям проституцией


В Забайкалье арестована бандитская группировка, склонявшая девочек к занятиям проституцией

В Забайкалье арестована бандитская группировка, склонявшая девочек к занятиям проституциейПравоохранительные органы Забайкальской полиции арестовали бандитскую группировку, состоящую из нескольких десятков человек, которые подозреваются в организации проституции на территории Читы.

По данным следствия, злоумышленники на протяжении четырех лет склоняли девушек, в том числе и несовершеннолетних, к занятиям проституцией.  Сутенеры искали «подходящих» девушек среди жителей своего и соседнего региона, в Бурятии. Как правило, преступники обращали внимание на представительниц прекрасного пола, которые испытывали определенные финансовые затруднения.  «Поле действия» сутенерской группы охватывало крупные гостиницы, сауны, бани и другие престижные развлекательные  заведения.  За одни сутки организаторы «секс-услуг» получали доход свыше двести тысяч рублей. Если девушка отказывалась выполнять свою работу, ей угрожали физической расправой или же избивали до полусмерти.

По данному инциденту заведено уголовное дело по двум статьям УГ РФ: «Организация проституции» и «Вовлечение в занятие проституцией несовершеннолетних».


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru