КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | В Якутии судят мужчину за убийство душевнобольного, который пытался отговорить его от самоубийства


В Якутии судят мужчину за убийство душевнобольного, который пытался отговорить его от самоубийства

В Якутии судят мужчину за убийство душевнобольного, который пытался отговорить его от самоубийстваСледственные органы Якутии закончили расследование дела, в рамках которого было совершено убийство  психически больного из психоневрологического интерната. По данным следствия, душевнобольной пациент пытался отговорить двадцативосьмилетнего жителя Олекминска, находившегося в состоянии алкогольного опьянения, от совершения самоубийства. Какими были причины несостоявшегося суицида, правоохранительные  органы не сообщают. Взяв охотничье оружие, которое лежало у мужчины дома, он отправился в лес, но по дороге встретил сорокавосьмилетнего пациента интерната, который попробовал избавить мужчину от суицидальных мыслей. Однако уговоры еще больше разозлили обвиняемого, и он выстрели в душевнобольного из своего оружия. От полученных ранений  тот скончался.

Спустя несколько часов после убийства, полиция задержала злоумышленника. Его арестовали по статье уголовного кодекса РФ «Убийство».


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru