В Волгоградской области полицейские изъяли самую крупную за год партию марихуаны | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


В Волгоградской области полицейские изъяли самую крупную за год партию марихуаны

В Волгоградской области полицейские  изъяли самую крупную за год партию марихуаныСотрудники правоохранительных органов Поволжья изъяли самую крупную за год партию марихуаны, общим весом в сто тридцать килограмм.  В результате полицейской операции, которая проходила в  Волгоградской области, было задержано два наркоторговца, которые  в багажнике своего автомобиля отечественной марки перевозили несколько брикетов с наркотическими веществами.

По ходу расследования, наркополицейские смогли обнаружить главный тайник преступников, который находился на земельном участке одного из злоумышленников на хуторе Кепенский.  Там находились четыре двухсотлитровые бочки были закопаны в землю и наполнены марихуаной. По факту преступления было возбуждено уголовное дело по статье УГ РФ «Хранение и сбыт наркотических веществ».

Всего, с начала текущего года, правоохранительные органы в Волгоградской области конфисковали более  450 килограммов наркотических психотропных веществ и завели около полутора тысяч уголовных дел.

Загрузка...

Прокомментировать





Метки
Архивы


Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru