В столице задержали двух подозреваемых в групповом изнасиловании | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |


В столице задержали двух подозреваемых в групповом изнасиловании

 

 

В столице задержали двух подозреваемых в групповом изнасилованииПравоохранительные органы столицы задержали двух молодых мужчин – выходцев из Республики Беларусь, Дмитрия Косенкова и его сообщника Максима Пилипенко, которые подозреваются в изнасиловании порнографической актрисы Любови Бушуевой, «выступающей» под сценическим псевдонимом Лола Тейлор.

По данным следствия, Косенков познакомился с девушкой посредством глобальной сети и  пригласил ее к себе домой. После того, как двадцатидвухлетняя уроженка Екатеринбурга приехала, мужчины заковали ее в наручники и изнасиловали. В попытке сбежать от злоумышленников  девушка выпрыгнула из окна, в результате чего сломала обе ноги. Прохожие, увидевшие эту картину, немедленно вызвали полицейских. Оперативники взломали дверь в квартиру злоумышленников и арестовали их.

По факту инцидента возбуждено уголовное дело по трем статьям УГ РФ: «Изнасилование, совершенное группой лиц по предварительному сговору», «Насильственное удержание», «Насильственные действия сексуального характера».

Загрузка...

Прокомментировать







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru