КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | В Санкт-Петербурге преподаватель одного из вузов осужден на 8 лет за попытку наркоторговли


В Санкт-Петербурге преподаватель одного из вузов осужден на 8 лет за попытку наркоторговли

В Санкт-Петербурге преподаватель одного из вузов осужден на 8 лет за попытку наркоторговлиРайонный суд Петербурга вынес приговор преподавателю кафедры физвоспитания НИУ  Александру Смирягину, который был признан виновным в попытке торговли наркотиками.  По решению суда, Смирягин ближайшие восемь с поливной лет проведет в исправительной колонии строго режима. Такое же наказание ожидает и соучастника преподавателя – начальника службы безопасности одной петербургской организации Александра Петрова.

По данным следствия, в сентябре текущего года Петров вместе со Смирягиным  решили заняться наркоторговлей. Для этого преподаватель вуза приобрел один килограмм. На автостоянке,  возле дома, преступники перегрузили наркотики в автомобиль Петрова, но наряд полиции задержал обоих злоумышленников. По факту инцидента было возбуждено дело по статье Уголовного Кодекса Российской Федерации «Приготовление к незаконному сбыту  наркотических веществ». На данный момент обвиняемые не признают свою вину.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru