КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | В Питере коронован новый вор в законе Тенго Гальский


В Питере коронован новый вор в законе Тенго Гальский

Вор в законе Гегечкори Сачино - Сачино

Вор в законе Гегечкори
Сачино — Сачино

Как стало известно, в минувшую субботу в Санкт-Петербурге состоялась коронация нового вора в законе, Тенго Гальского. Вопрос Тенго был положительно решен на сходке в присутствии его гальских родственников – двоюродных братьев Ираклия и Левана Булискерия, а также Хусейна Слепого, Дато Краснодарского, Ары Армавирского, их общего крестника Кусо, Махо и Миндии. Самым старшим и уважаемым из участников мероприятия был питерский патриарх, вор в законе Сачино.

Сегодня в «тихой невской гавани», которой северная столица служит ворам вот уже не одно десятилетие, сложилось несколько противоборствующих воровских группировок. Во-первых, это отпочковавшиеся от клана братьев Кардава выходцы из Абхазии, по инициативе которых состоялось крещение Тенго. К ним же тяготеет местный «славянин» Леха Иркутский. С другой стороны —  грузинский круг, в который входят Ражден, Лаша Барджга и недавно коронованный Зура Кахетинец. Есть еще Мирыч, который до недавнего времени оказывал поддержку Алику Рыжему. Плюс плеяда грузин старшего поколения, обосновавших здесь еще в 90-е, которые редко выходят из тени. И те, и другие, и третьи, невзирая на внутренние противоречия, чувствуют себя в Питере довольно вольготно.

Что касается самих братьев Кардава, при подходе к их земляку Тенго обошлись без их участия и даже, как говорят, мнения не спросили. Последнее, что обсуждали воры на эту тему, это ринопластика, которую сделал себе Гия Гальский по совету Гизо.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru