КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | В Петербурге сильно избит сотрудник прокуратуры


В Петербурге сильно избит сотрудник прокуратуры

В Петербурге сильно избит сотрудник прокуратурыВрачи Петербургской городской больницы усердно борются за жизнь сотрудника прокуратуры, советника юстиции Романа Грабленкова, который был жестоко избит 19 октября в кафе, расположенном по проспекту Металлистов.

Как сообщают представители правоохранительных органов, Грабленков проводил выходной вечер в кафе, когда уже при выходе, он заметил охранника заведения, который, на повышенных тонах, спорил с гражданином из Средней Азии, обвиняя его в воровстве сотового телефона.  Подойдя поближе,  заместитель прокурора вмешался в конфликт, за что получил от приезжего удар в голову. После сильного удара Грабленков потерял равновесие, и, при падении на асфальт,  серьезно травмировал череп. Нападающий сразу же скрылся с места преступления в неизвестном направлении на черной иномарке.

Под утро сотрудник надзорного ведомства в тяжелом состоянии был доставлен в клинику. На данный момент личность преступника установлена, им оказался житель Средней Азии двадцатитрехлетний неработающий Илхом Рашидов. Полиция завела на нападающего дело по статье УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью человека».


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru