КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | В Омской области 15-летний подросток получил девять лет колонии строго режима за изнасилование и убийство


В Омской области 15-летний подросток получил девять лет колонии строго режима за изнасилование и убийство

В Омской области 15-летний подросток получил девять лет колонии строго режима за изнасилование и убийствоОмский городской суд вынес приговор пятнадцатилетнему подростку Михаилу З., согласно которому ему придется понести наказание в виде лишения свободы сроком до 9,5 лет в колонии строго режима за изнасилование и убийство несовершеннолетней девушки.

По данным следствия, юноша, летним вечером, пригласил свою шестнадцатилетнюю соседку Арину на прогулку в парк. Там он набросился на девушку, изнасиловал ее, а затем хладнокровно задушил. В тот же день мать погибшей обратилась в местное отделение полиции с заявлением о пропажи дочери.  В поисках Арины принимало участие сто тридцать оперативников, волонтеры, и кинологи с опытными служебными собаками. На следующее утро, недалеко от села, был обнаружен труп девочки, а еще через несколько часов сотрудники полиции задержали подозреваемого преступника, которым оказался ученик школы-интерната. Злоумышленнику предъявлено обвинение по двум статьям уголовного кодекса РФ: «Убийство несовершеннолетнего» и «Насильственные действия по отношении к малолетнему».


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru