КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | В одном из участников благотворительной акции для ветеранов был опознан бывший полицай


В одном из участников благотворительной акции для ветеранов был опознан бывший полицай

В одном из участников благотворительной акции для ветеранов был опознан бывший полицайПодобного сообщения давно уже не было в СМИ. Кажется, что кровавые призраки времен Великой Отечественной войны остались только в памяти немногих живых свидетелей того страшного времени. Но этот факт вновь взбудоражил общественность, правоохранителей и правосудие в России.

А началось это после сообщений ряда газет Красноярского края о том, что в одном из участников благотворительной акции для ветеранов был опознан бывший полицай, участвовавший в расстрелах бойцов Красной армии и мирных жителей, а также в карательных операциях против партизан в 1941- 1943 годах на территории ряда областей России.
Благотворительный обед в доме престарелых города Емельяновска закончился неожиданно. Приехавший со спонсорами председатель совета ветеранов города – бывший фронтовой разведчик, а потом участник партизанского движения П.И, Фролов, узнал в одном из присутствующих, предателя, который принимал участие в расстреле женщин и детей в селе Пеньки на Тамбовщине.

При допросе офицером ФСБ предатель Сергей Силков подтвердил это. Рассказал, как жил по поддельным документам, прятался в самых глухих местах, семью не заводил. А, также признался в участии во многих карательных акциях. Он очень слаб, передвигается только на инвалидной коляске, но сознание еще ясное. И хотя многого не помнит, даже того, что рассказал, достаточно для восстановления страшной картины кровавого прошлого этого оборотня. Характерно, что бывший кулак до сих пор ненавидит Советскую власть и не раскаивается в содеянном. Военный преступник продолжает находиться в доме престарелых, ибо по состоянию здоровья пребывание его в СИЗО невозможно, как и невозможно, то, чтобы он мог самостоятельно покинуть заведение. Но на лицо правовая коллизия: военному преступнику смертный приговор вынесен заочно давно военным трибуналом, а вот как его привести в исполнение в условиях запрета на смертную казнь!?


1 коммент. Добавьте свой ↓

  1. СЕРГЕЙ #
    1

    Гадину вычислили!!!
    А сколько подобных подонков благополучно избежали и избегают заслуженной кары?
    Вот ещё лицемерная обязанность — «Мораторий на смертную казнь». Благими намерениями это продиктовано, но больше, мне кажется, в этом лицемерия и хитрости. Это отдушина для преступников высокой масти, государственного уровня, уловка для разрушителей страны.
    В порыве гнева хочется крикнуть — НЕМЕДЛЕННО УНИЧТОЖИТЬ ГАДА! Но подумаешь спокойно, а как это сделать?



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru