КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | В Новосибирске объявлен в розыск гражданин Узбекистана, подозреваемый в изнасиловании и убийстве


В Новосибирске объявлен в розыск гражданин Узбекистана, подозреваемый в изнасиловании и убийстве

В Новосибирске объявлен в розыск гражданин Узбекистана, подозреваемый в изнасиловании и убийствеПравоохранительные органы Новосибирского МВД объявили в федеральный розыск гражданина Республики Узбекистан Шерали Зоидова, который подозревается в совершении жесткого изнасилования и  убийства студентки  колледжа.

Полицейские Новосибирска предполагают, что преступник, скорее всего, убежал на родину и там скрывается от правосудия. Заочно, гражданину Зоидову выдвинуто обвинение по статье уголовного кодекса Российской Федерации «Убийство». Учащаяся ПТУ, двадцатилетняя Алена Черноносова пропала 15 апреля текущего года. Побыв в местном кафе, девушка вызвала такси и уехала в неизвестном направлении в сопровождении Шерила Зоидова, после этого ее никто больше не видел. Через неделю тело жертвы со следами изнасилования было найдено в заброшенном доме. По результатам медицинского обследования выяснилось, что девушка была задушена.

Полиция не исключает тот факт, что преступник может вернуться в Россию по поддельным документам.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru