КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | В Москве задержали женщину, которая пыталась продать двух знакомых в сексуальное рабство


В Москве задержали женщину, которая пыталась продать двух знакомых в сексуальное рабство

В Москве задержали женщину, которая пыталась продать двух знакомых в сексуальное рабствоВ пятницу представители правоохранительных органов города Москвы задержали двадцативосьмилетнюю жительницу столицы, которая хотела продать  в рабство двух несовершеннолетних девочек 17 и 16 лет, с целью оказания секс-услуг. Как оказалось позже, с девочками женщина познакомилась через глобальную сеть интернет, втерлась к ним в доверие и пригласила на встречу в назначенное место.

Один из полицейских, представившийся потенциальным покупателем, встретился со злоумышленницей в назначенном месте, и передал ей девятьсот тысяч рублей за «живой товар», предварительно убедив работорговку в полной безопасности сделки и в том, что о ней никто не узнает, так как девушки будут сидеть на цепи в подвале. После того, как преступница получила свои деньги, оперативники произвели задержание. На данный момент женщине предъявлено обвинение по статье Уголовного Кодекса «Торговля людьми, осуществленная в отношении несовершеннолетних».


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru