КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | В Москве задержали наркоторговцев, которые содержали притон


В Москве задержали наркоторговцев, которые содержали притон

В Москве задержали  наркоторговцев, которые содержали притонСотрудники федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков вчера задержали двух наркоторговцев, которые содержали у себя в квартире притон.

По данным  следствия, злоумышленниками оказались жительницы столицы, ранее дважды судимые за хранение и распространение наркотических веществ. Перед задержанием преступниц, представитель  ФСКН, представившись клиентом, совершил «контрольную закупку», расплатившись заведомо мечеными купюрами. Во время осмотра квартиры, в которой проживали женщины, было обнаружено большое количество шприцов, инструменты для  приготовления наркотиков, а также пять посетителей, которые находились в состоянии наркотического опьянения. Что касается хозяек притона, то присутствовать при обыске они могли только лежа, так как  были под многодневным воздействием героина.

По факту преступления было возбуждено уголовное дело по двум статьям УГ РФ: «Сбыт наркотических средств» и «Содержание притона для потребления наркотиков».


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru