КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | В Иркутской области задержали мужчину, который избил знакомого и положил его под рельсы поезда


В Иркутской области задержали мужчину, который избил знакомого и положил его под рельсы поезда

В Иркутской области задержали мужчину, который избил знакомого и положил его под рельсы поездаПравоохранительные органы Иркутской области задержали двадцатишестилетнего мужчину, который подозревается в покушении на убийство своего знакомого.  Злоумышленником оказался ранее судимый житель деревни Шумская Нижнеудинского района.

Как выяснило следствие, в воскресенье, 26 октября 2014 года, подозреваемый, находясь в нетрезвом состоянии, возле железнодорожного переезда из-за личной антипатии зверски избил своего тридцатилетнего знакомого. В результате нанесенных  ударов, жертва потеряла сознание, а нападавший, воспользовавшись состоянием мужчины, перетащил его на ж/д рельсы, планируя, что его переедет поезд. Однако, проходившие мимо люди сумели вытащить потерпевшего из-под проезжающей электрички и оттащить на безопасное расстояние. И, хотя потерпевшего удалось спасти, его правую руку оторвало в результате наезда поезда.

Злоумышленнику предъявлено обвинение по статье УГ РФ «Покушение на убийство».


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru