КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | В Челябинске расстрелян криминальный авторитет


В Челябинске расстрелян криминальный авторитет

Криминальный авторитет Мамука Небиеридзе

Криминальный авторитет Мамука Небиеридзе

В Челябинске убит криминальный авторитет Мамука Небиеридзе, имевший ряд судимостей за разбойные нападения, угоны автотранспорта, вымогательство и оборот боеприпасов. 48-летнего уроженца Грузии застрелили неподалеку от его челябинской квартиры, сообщили в ГУ МВД по Челябинской области.

— Тело погибшего с огнестрельным ранением головы обнаружено вчера в 20.10 возле дома по улице Ворошилова, 8 в Челябинске, — сообщил дежурный по пресс-службе полицейского главка региона. — Киллер с места преступления скрылся. В качестве одной из основных рассматривается версия заказанного убийства.

Погибший хорошо известен в криминальном мире и неоднократно попадал в поле зрения сотрудников подразделений по борьбе с организованной преступностью. В последний раз его задерживали по обвинению в разбойном нападении на зал игровых автоматов в Кыштыме в 2006 году. Вместе с подельником, выходцем из Дагестана Абдуллой Даудовым (по прозвищу Лимпус), Мамука посредством бейсбольной биты выбил из персонала заведения выручку и разгромил игровые автоматы.

По оперативным данным, погибший являлся близким другом вора в законе Рауля — «смотрящего» за Челябинской областью. Сам Мамука под его руководством осуществлял контроль за южноуральским городком Кыштым. Не так давно он освободился из мест лишения свободы и, по всей видимости, собирался взяться за старое.

По факту нападения на авторитета возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ («Убийство»). Ведутся оперативно-розыскные мероприятия.


1 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Генадий #
    1

    Воры в Законе похоже стали сейчас просто мишенью. В Южном Урале , за сексотство и дружбу с кумами и операми ФСИН и помощь операм, был показательно устранен Мамука, прямо во дворе его убили, при этом органы особо не ищут. Прекрасно понимая, что Мамуку убили, за лишние слова о подаркам .. Спасибо парням кто грамотно заказ совершили.Если воры не поймут, то такая же участь ждет и иных воров в ЗАКОНЕ. На каждого МАМУКУ всегда будет базука. Помните ворье вы мусор и силовики использоава ВАС после дают фас и вас отстреливают. А парням кто убил спасибо. Киллер и кто с ним, сейчас нормально и они уехали. И их не найти. А это их найти денег стоить, почти 1 лям у.е. (сведения о заказчике и исполнителе ровно млн. долларов) А у воришек этих денег нету и вряд ли они смогут найти денег.



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru