КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Умение быть незамеченным – одно из главных умений в бизнесе


Умение быть незамеченным – одно из главных умений в бизнесе

Алексей Ермолаев практически подал иск на своего главного конкурента

Алексей Ермолаев практически подал иск на своего главного конкурента

Не так давно во Владивостоке разразился огромный скандал между двумя бизнесменами. Юрист по образованию, некто Алексей Ермолаев практически подал иск на своего главного конкурента – Евгения Журанова за то, что тот якобы украл у него ценные документы. Разумеется, все упирается в кругленькие суммы.

Секрет бизнесменов был раскрыт – они оба претендуют на владение местным рынком. Шансы героев были равны, но до поры до времени. Завязалась крайне интересная история. Несмотря на огромное количество охраны, как со стороны Ермолаева, так и со стороны Журанова, у первого, кто-то ранним утром выкрал практически все документы и бумаги из сейфа. Каким образом грабитель попал в дом, неизвестно, однако источники сообщают, будто это все дело рук главного конкурента Ермолаева – господина Журанова.

В свою очередь Евгений Викторович наотрез отказывается признавать свое участие в инциденте. И все бы ничего, но ходят слухи о том, что Ермолаев не зря получал юридическое образование. В своих кругах его кроме как Юристом никак не кличут. Такие аферы, которые проворачивала его команда несколько лет назад, удавались далеко не всем, скорее – единицам. Понятное дело, как память об этих делах, да и неся определенную смысловую нагрузку, документы, связанные со всеми этими делами, были тщательным образом скрыты от глаз общества. Никто не решался даже вспоминать о причастности Юриста к тем ситуациям.

А сегодня он лично заявил о том, что собственноручно поквитается с тем, кто посмел из его же дома выкрасть бумаги, а также не забудет и о тех, кто посмеет воспользоваться попавшейся в руки информацией. Подобное заявление было брошено в сторону Журанова, однако, он в который раз пресек все обвинения. Как говорится, не пойман – не вор. Видимо, случившееся серьезно разозлило Ермолаева, раз он уже который день буквально роет носом землю.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru