Убитая финским политиком женщина оказалась иммигранткой из СССР | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Убитая финским политиком женщина оказалась иммигранткой из СССР

Убитая финским политиком женщина оказалась иммигранткой из СССРПредставители посольства  Российской Федерации в Финляндии официально подтвердили данные о том, что жертвой резонансного убийства в государстве  могла быть иммигрантка из СССР, приехавшая в страну в начале девяностых годов.

Согласно последней версии по делу убийства, гражданка России была убита представителем финской власти Юккой Ромппайнен по причине разногласий, связанных с неправильным отношением мужчины к домашним питомцам. Как говорится в деле, мужчина в парке возле своего дома выгуливал собак, при этом грубо и жестоко с ними обращался. Увидевшая это пятидесятивосьмилетняя соседка сделала замечание, на что молодой политик сильно избил ее, вследствие чего она упала и потеряла сознание. Далее злоумышленник затащил россиянку в машину, отвез  к морю, там добил ее и труп выбросил в воду. Напомним, ранее отрабатывалась другая версия преступления – убийство на националистической почве —  русофобии.

Загрузка...

Прокомментировать





Метки
Архивы


Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru