КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Сторож в Иркутске, убивший двух детей, отправлен на принудительное лечение


Сторож в Иркутске, убивший двух детей, отправлен на принудительное лечение

Сторож в Иркутске, убивший двух детей, отправлен на принудительное лечение Согласно судебному решению, принятому Иркутским судом, насильник и убийца – сорокапятилетний житель Братского района В.П. Сербский, был направлен на принудительное лечение в психиатрической лечебнице. По данным психолого-психиатрической судебной экспертизы, преступник является невменяемым, представляет для общества серьезную опасность и  нуждается в незамедлительном лечении.

Согласно проведенному расследованию, мужчина, работающий сторожем  на одном из местных предприятий, в апреле 2013 года пригласил двух малолетних мальчиков-братьев к себе домой. Так как дети ранее были знакомы с преступником, то они без подозрений согласились на предложение. Сербский привел детей в глубь леса, где жестоко изнасиловал, а  затем убил их. Через два дня тела детей были обнаружены участковым. Личность убийцы была установлена спустя несколько дней, после проведения многочисленных генетических экспертиз.

Подозреваемый был признан виновным по двум статья УГ России «Убийство малолетних», и «Насильственные действия сексуального характера по отношению к малолетним».


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru