КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Столичные полицейские с начала этого года изъяли почти пятьсот килограммов героина


Столичные полицейские с начала этого года изъяли почти пятьсот килограммов героина

Столичные полицейские с начала этого года изъяли почти пятьсот килограммов героинаМосковский полицейский отдел по борьбе с незаконным оборотом наркотических средств с начала текущего года изъял более полутысячи килограммов героина, что практически в три раза больше, чем за аналогичный период прошлого года.

По отчетам полицейских, за девять месяцев, начиная  с января 2014 года и по сентябрь включительно, было обнаружено и конфисковано четыреста восемьдесят килограммов наркотического средства. Согласно статистическим данным прошлого года, общее количество конфискованного героина за этот же промежуток времени составило сто семьдесят три килограмма.   Кроме этого, представители правоохранительных органов задержали четыреста восемьдесят три человека, подозреваемых в незаконном обороте, производстве и реализации наркотиков. Из общего числа арестованных, сто восемь человек оказались иностранцами, среди которых большая часть приехала из Таджикистана.

По факту незаконной продажи и распространения героина было возбуждено четыреста девяносто одно уголовное дело.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru