КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Ростовского журналиста признали виновным в вымогательстве и приговорили к 9 годам колонии строго режима


Ростовского журналиста признали виновным в вымогательстве и приговорили к 9 годам колонии строго режима

Ростовского журналиста признали виновным в вымогательстве и приговорили к 9 годам колонии строго режима

Александр Толмачев

Районный суд Краснодарского края признал ростовского издателя и корреспондента Александра Толмачева виновным по статье Уголовного Кодекса Российской Федерации  «Вымогательство» и приговорил мужчину  к девяти годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

По результатам расследования, журналист требовал от людей разного социального положения денежное вознаграждение в обмен за то, что не будет печатать компрометирующую  их информацию на страницах изданий, в которых работал: «Уполномочен заявить», «Про Ростов», «Новочеркасские ведомости».

Вымогателя правоохранительные органы задержали еще в конце 2011 года, а рассмотрение дела, по просьбе правозащитника Толмачева, назначили проводить в  Краснодарском крае. Своей вины обвиняемый не признал, однако, суд, опираясь на неоспоримые факты, доказывающие его вину, признал Толмачева виновным и осудил на девять лет колонии строго режима.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru