КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Полицией задержана преступная группировка, занимающаяся поджогами


Полицией задержана преступная группировка, занимающаяся поджогами

Полицией задержана преступная группировка,  занимающаяся поджогамиСотрудниками УМВД России в Волгоградской области задержана группа лиц, которая специализировалась на поджогах. Все десять участников банды, являются жителями Волгограда. Они называли себя «людьми правосудия» и считали, что делают благое дело. Эти люди занимались поджогами автомобилей и домов местных чиновников, среди которых заместитель городского главы Киров. Преступники совершали преступления на протяжении долгих пяти лет, и за это время их не удавалось поймать, потому что они работали четко и слажено. Главным участником преступной группы является сорокалетний житель Волгограда.

На свое первое дело они пошли в 2009 году, когда подпалили земельный участок местного олигарха, после чего купили его за копейки. В 2011 году они решили подпалить лексус волгоградского депутата, прямо на стоянке. Для того чтобы совершить поджог они использовали бензин и спички. Через полгода, они опять пошли на дело, после которого сгорел дачный участок одного из олигархов. Все это делалось для того, чтобы запугать людей. Кроме этого они сожгли адвокатскую фирму человека, который не хотел продавать свой земельный участок, а также совершили поджог машины предпринимателя, который отказался продавать членам преступной группировки свой бизнес.

Последнее противоправные действия было запланированы ими в мае этого года. Именно благодаря им они и были арестованы правоохранителями. Главный участник банды в очередной раз решил поквитаться со своим недругом и хотел сжечь его магазин, а также квартиру. После этого преступники были задержаны и отправлены в отделение полиции Дзержинского района. Некоторые из участников группировки пытались отрицать свое причастие к совершенным делам, однако все улики и факты указывают на них. В данный момент против них возбуждено уголовное дело.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru