КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Полицейский и бандит в одном лице


Полицейский и бандит в одном лице

Полицейский и бандит в одном лицеВ штате Иллинойс удалось арестовать полицейского, который грабил граждан.
Как оказалось, 35 летний полицейский Дуглас Касс, за 10 лет службы, отличавшийся только хорошими отзывами от начальства и коллег, обладатель нескольких грамот и даже медалей, оказался банальным грабителем.
Он приходил в дома граждан, якобы под предлогом поиска преступника, сбежавшего из-под стражи и прятавшегося в этом районе. Полицейский осматривал дом, искал слабые места, если хозяева его не сопровождали, старался сделать для себя безопасную лазейку в дом. В частности, хозяева редко сопровождали его в подвал, где Дуглас оставлял для себя открытым окно.

В беседе с хозяевами Касс выяснял, когда хозяев не будет дома, узнавал, есть ли сигнализация. Затем, обладая всей информацией, спокойно в ночное время проникал в дом, выносил драгоценные вещи и деньги, все, которые находил.
Действовал преступник очень хитро – не разводил бардак, вообще старался маскировать свое присутствие. Некоторые пострадавшие обнаруживали пропажу спустя месяц или даже более.

Попался Касс достаточно глупо – при планировке очередного ограбления, выяснив у хозяев все подробности (те собирались в отпуск уехать в Европу), он проник в дом. Однако, у хозяев по удачному стечению обстоятельств, хотя они поначалу не посчитали их таковыми, не получился запланированный отпуск, и они в полном составе остались дома. Когда из подвала донесся подозрительный шум, Ричард Уотсон, владелец дома, вооружившись ружьем, хранившимся у него дома, спустился вниз и обнаружил незваного гостя.

Прибывшие бывшие коллеги Касса его арестовали, а по методу проникновения в дом, связали его с предыдущими преступлениями, тем более, пострадавшие опознали его, посещавшего их накануне ограбления.
Теперь бывший и уже разжалованный полицейский ждет суда.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru