Полицейские Петербурга задержали моряка, который перевозил героин | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Полицейские Петербурга задержали моряка, который перевозил героин

Полицейские Петербурга задержали моряка, который перевозил героин  Правоохранительные органы Санкт-Петербурга арестовали моряка дальнего плавания, гражданина Российской Федерации, который перевозил около шести килограммов кокаина. Моряк, работающий на грузовом теплоходе сварщиком, привез наркотические вещества из Эквадора.

В результате проведения осмотра личных вещей, представители  транспортной полиции вместе с сотрудниками  таможенной службы обнаружили в спортивной сумке задержанного шесть свертков с порошком белого цвета неизвестного происхождения. После проведения экспертизы, было установлено, что белое вещество – это кокаин, массой почти шесть килограммов. Как установило следствие, злоумышленник планировал продать наркотики на территории города. По факту происшествия возбуждено дело по двум статьям Уголовного Кодекса РФ: «Контрабанда наркотических запрещенных веществ»  и «Приготовление к реализации наркотических веществ».

Загрузка...

Прокомментировать





Метки
Архивы


Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru