КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Надежде Савченко может грозить новое уголовное дело


Надежде Савченко может грозить новое уголовное дело

Надежде Савченко может грозить новое уголовное дело  Как сообщил в своем блоге правозащитник Надежды Савченко Николай Полозов, украинской летчице могут выдвинуть новое обвинение за незаконное пересечение границы. На страницах веб-сайта адвокат выставил фотографию постановления «о передаче сообщения о преступлении по подследственности», датированного 17 октября текущего года.

Согласно постановлению, по отношению к Надежде Савченко  может быть возбуждено дело по статье уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконное пересечение границы». В случае доказательства вины, украинке грозит наказание в виде лишения свободы до трех лет. По данным следствия, в период с 18 июня по 23 июня 2014 года, гражданка Украины Надежда Савченко, без надлежащего разрешения и без действительных документов на право въезда в Россию пересекла границу  государства, в неустановленном месте.

По версии адвоката задержанной, новое дело власти РФ решили завести после того, как у себя на родине женщина выиграла выборы и была избрана депутатом. На данный момент Савченко находится в столице России, в центре психиатрии имени Сербского.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru