КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Московский суд арестовал водителя снегоуборочной машины, которая стала причиной авиакатастрофы


Московский суд арестовал водителя снегоуборочной машины, которая стала причиной авиакатастрофы

Московский суд арестовал водителя снегоуборочной машины, которая стала причиной авиакатастрофы

Владимир Мартыненко

Вчера, 23 октября, Московский суд дал разрешение на арест Владимира Мартыненко, который находился за рулем снегоуборочной машины, столкнувшейся с лайнером Falcon в аэропорту Внуково. В результате авиакатастрофы погибло четыре человека, среди которых находился руководитель французской энергетической корпорации «Total» Кристофер де Маржери.

По данным следствия, во время трагического происшествия водитель Мартыненко находился под действием алкоголя и, в момент взлета самолета,  он случайно выехал на взлетную  полосу, потеряв ориентир. Хотя ранее адвокат мужчины уверял, что его подзащитный четко выполнял все инструкции администрации аэропорта. Защитник также выдвинул версию о том, что на текущий момент руководителям Внуково выгодно обвинить водителя в «неосторожности» и  свалить на него всю вину за случившееся происшествие.

На данный момент продолжается расследование авиакатастрофы, опрашиваются свидетели, изучаются документы, регламентирующие работу аэропорта и т.п. Напомним, первоначальной версией трагедии в аэропорту являлось трагическое стечение обстоятельств.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru