КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Московские полицейские ищут лже-сотрудника кофейной компании, совершившего жестокое убийство пенсионера


Московские полицейские ищут лже-сотрудника кофейной компании, совершившего жестокое убийство пенсионера

Московские полицейские ищут лже-сотрудника кофейной компании, совершившего жестокое убийство пенсионераПравоохранительные органы Московской полиции просят помочь им в расследовании жестокого убийства восьмидесятилетнего пенсионера, совершенного в пятницу, в доме по улице Малой Ордынке. На данный момент, оперативники делают все возможное, чтобы установить личность преступника, который проник в дом, назвавшись сотрудником  известной кофейной компании, и совершил вооруженное нападение на одного из жителей.

Как рассказывают следственные органы, жильцам дома — одной супружеской паре незнакомый позвонил в домофон с просьбой открыть двери. Курьера впустили в подъезд и через несколько минут, услышав звонок, пожилой мужчина открыл дверь в квартиру. Вместо квитанции на доставку кофе, злоумышленник вытянул нож, напал на хозяина квартиры и нанес ему тринадцать ножевых ранений. От полученных травм, мужчина скончался.  Супруга жертвы нападения не успела рассмотреть убийцу, но вмонтированная в подъезде камера, «засняла» преступника.

По факту данного инцидента возбуждено уголовное дело по статье Уголовного Кодекса Российской Федерации «Убийство».


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru