КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Кто оставил открытым газовый кран?


Кто оставил открытым газовый кран?

Кто оставил открытым газовый кран?Ответ на этот вопрос пытается найти Воронежская прокуратора и следственный комитет. Открытый газовый кран был обнаружен в одном из студенческих общежитий города, в 4 часа утра студентом 3 курса Юрием М. Вот что он горит: «Я собирался ехать на вокзал встречать передачу из дома. Выйдя в коридор, почувствовал концентрированный запах газа исходящий из кухни. Я сразу понял, в чем дело – зажал нос, ринулся к крану. До этого из двух конфорок печи на полную мощность шел газ, постепенно заполнявший пространство. Судя по концентрации, в таком режиме печь работала часа три».

Разумеется, Юрий обо всем сообщил дежурному по общежитию, к утру собрались коменданты, деканы, ректор и проректоры всех направлений. Самого студента долго опрашивала полиция, пытаясь выявить причастность к делу. Однако зацепок не было обнаружено – парень, можно сказать, предотвратил катастрофу!

Кто и зачем это сделал – версий много и ни одной ниточки. Есть мнение, увязывающее инцидент с проживающими в общежитии иностранными студентами: «Я вчера видела двоих подозрительных парней, которые ходили возле иностранного блока, – испугано говорит второкурсница Катя, — они о чем-то ругались между собой».

«У нас каждый вечер кто-то подозрительный ходит и не только к ним – пытается оппонировать сокурсница Наташа, — о них бы никто не вспомнил, если бы Юрка не нашел открытый газ».

Есть мнение, что это провокация против ректората – в любом случае она, так или иначе, произошла. Даже если все списывать на халатность студентов, все равно нужно ответить – почему администрация общежития допустила такое, что газ из двух конфорок сочился полночи? А ведь еще остается версия предполагаемого теракта.
Пока идет разбирательство, студентов ждет новая романтика – будут каждую ночь, на каждый этаж назначаться официальные дежурные для контроля над обстановкой.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru