КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Красноярская полиция ищет преступника, избившего до полусмерти помощника депутата Госдумы


Красноярская полиция ищет преступника, избившего до полусмерти помощника депутата Госдумы

Красноярская полиция ищет преступника, избившего до полусмерти помощника депутата ГосдумыПравоохранительные органы Красноярского МВД завели дело по факту нападения на бизнесмена и депутата Евгения Мальчикова, совершенного неизвестными особами. По данным следствия, преступники подстерегли предпринимателя недалеко от Ботанического бульвара, в то время, когда тот возвращался домой. Неизвестные напали сзади, повалили жертву на землю и начали сильно избивать ногами. От ударов Мальчиков потерял сознание, а когда очнулся,  злоумышленники продолжали истязаться над ним, но уже приставляя клеммы электрошокера к виску и губам мужчины.

Евгений Мальчиков является крупным бизнесменом и помощником депутата Государственной Думы от партии ЛДПР. Полиция связывает нападение на него с профессиональной деятельностью депутата, поскольку тот проходит свидетелем в очень серьезном деле, связанном с коммерческими подкупами некоторых влиятельных лиц Красноярска.  Ранее на Мальчикова уже было совершенно покушение, однако, полиция эти два происшествия не связывает.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru